ДНО

Печорин-Оксинский
Ты как-будто смел и крут
и доволен сам собою,
но имеешь страшный зуд
и не дружишь с головою.

На любимый сев конёк,
бред неся кобылы сивой,
запасая маты впрок,
ухмыляешься спесиво.

Побуждаешь даже дам
с нервным выразиться тиком,
провоцируешь,а сам
укрываешься за ником.

Вспоминая чью-то мать,
через глупые советы
посылаешь всех опять,
сам невидимый при этом.

Тиражируя дефект,
свой досуг проводишь в стае,
неопознанный объект,
только,к счастью,не летаешь.

*ДНО-дефективный
неопознанный объект.