Спугнули нечаянно праздничный запах

Почти
Оказаться в снежной пылИ,
Делами усеяться
Под новый год. Не ври
О себе другим.
В часах отчаянно
Тянется время.
Спугнули нечаянно
Праздничный запах.Земли
Мне не хватает летней.
Отложи зимУ на потом.