Наизнанку

Ольга Паника
От зарплаты до зарплаты порой,
В Бирюлёво шкаф, за шкафом - брат...
Возьми мою руку, я с тобой!
Вместе падать и вставать, оставаясь сами собой.

Годы работы, успех, привет!
Завистников взгляды и свой кабинет.
Баскетбол, дорогой вискарь, Че гевары пост.
Рубашки de Rossi и кеды Lacost.

Июль, белое платье, вокруг цветы.
Два кольца, бокалы на счастье вдребезги.
Лежать и молчать, глаза в глаза
Ночами сплошные "люблю", "навсегда"…

Пятница! Заберу, ты только скажи.
Не надо так больше спать в такси.
Улыбнусь, обниму, вместе ляжем
В субботу пиццу с колой закажем.

Летом Крым, в машине «Бумбокс».
Бабушкины блины, малина в полисаднике.
Теннис, 1 место, вдвоем - командос!
Latino и Rock n roll у друга на празднике.

Фото на стене, вино в бокале
Два айфона на столе и Фунтик на диване.
Истерики, ругань, осколки на полу
Всё это было, не во сне - наяву.

За всё спасибо тебе говорю!
Почему так случилось врятли пойму.
Пять утра и надо поспать немного.
У каждого теперь своя дорога.