***

Дика Кумари
Ты хочешь курить.
Тебе хочется спать.
Ты все хочешь забыть,
Но тебя не унять.

Не унять твою боль.
И ее не вернуть.
На твоих ранах соль.
Ты готов утонуть.

Ты готов стать другим.
Даже бросить курить.
Чтоб гордилась таким.
А ты смог дальше жить.

Но вся боль поперек.
Ты идешь на балкон.
И как тот огонек,
Ты погаснешь потом.