Мы думаем не о тех

Анастасия Третьяковская
Мы думаем не о тех увы,
Которыми должны гордиться.
Мысль наша лишь о тех
Которые невдомек коварны.

Похотливы в слове благом
И ничего хорошего не жди.
А мы по ним ещё заплачем
Молиться будем шевеля устами.

-"Молитва должна всё исправить".
Бред сумасшедшего изгоя!
Если в этой плоти Бог и не живёт
Откуда знать-может быть и ты грешен.

Я не хочу любить отдельных,
Счастья не видать тогда.
Я буду думать не о бедных,
А о том,что представляю из себя.