VIP, том 2, от Л до Я. Путин и Монархия - 11

Валерий Корешков
ПУТИН И "МОНАРХИЯ" – 10

Россия,
первый телеканал,
«Время»:

Раньше Был
Раз,
Путин…

Сейчас
Два,
Путин…*

*Приходится уделять
одинаковое время в эфире
и Президенту
и Председателю Правительства,
в ущерб новостям.

***
Беседа...

Корешков собеседнику:

Вы утверждаете,
что в России
всегда будет «путинщина»,
а если бы сейчас Вам
пришлось голосовать
за кандидатуру
В. Путина
на новый
Президентский срок…

Собеседник:

Я – бы Голосовал
Всеми своими,
Конечностями…

Вот вам
И Монархическое начало.
У Русского,
Человека…

***