Котофейке

Виктор Галкин
Подружки больше нет. Уходят рано кошки.
Остался след когтей на коврике-дорожке.
Никто в квартире больше не шумит,
И шарик свой по полу не гоняет,
И из окна на птичек не глядит,
И молоко из блюдца не лакает,
Не просится взабраться на живот,
Хозяина избавив от невроза.
Проходит всё,но память как заноза.
Котюня больше с нами не живёт!