Загадочкa

Александр Алексеев 3
Иван смотрел из-под ладони:
"Да хороша! Чего скрывать!
Богат наряд, и ножки стройны.
Такую - только обнимать!

А я - так прост, что даже стыдно.
Но я достоинство храню.
И мне почти и не обидно,
Что нет невест в моем краю."

Бывало время  - улыбалась,
Глазами говорила: "Да!"
Конечно все вы догадались,
Какие это ...








ФОТО ИЗ СЕТИ