Саше П

Татьяна Кашарина
Смешно и радостно, а за окном снежок.
Косой в очках со мной лет четырёх дружок.
Мы оба ждём, когда же Дед Мороз
С мешком подарков явит красный нос.

Постарше я дружка в 15 раз,
Но я не прочь опять узнать сейчас,
Как выполнен под новый год заказ,
Что там в мешке припасено для нас.