Всемирный День Женщины

Михаил Кривопалов
Всемирный Женский День,
День прекрасного для всех,
С суровых лиц исчезла тень,
И в парках слышен детский смех...

Вокруг всё благоухает и цветёт,
Пёстрые птицы скачут по ветвям,
Встретятся те, кто счастьё обретёт,
Не чета он серым, будним дням.

По улице идут красоты отряды,
Все взгляды приковав к себе,
Показав свои прекрасные наряды,
Улыбку счастья подарив тебе...



P.S. 8 марта - Всемирный Женский День.