Новый день

Чайка Екатерина Хабаровск
День, как чистый лист бумаги,
Что сегодня нарисуем?
Будем радоваться солнцу
Или просто потоскуем?...

Глаз бездонных отраженье
В пустоте остывшей чашки…
Может, просто наважденье,
Почему ж тогда мурашки?

Нежный вальс уставших строчек
Почему же так печально?...
Почему все невозможно?
Неужели все случайно???