Быть сильной и отважной

Наталия Инютина
*****
Быть сильной и отважной –
В корсете той мечты,
В служенье тех идей,
Которых скрытен гнет.
Ты никому не скажешь,
Как трудно дышишь ты!
Ведь, кто тебя сильней,
Тот слабость не поймет…