Любимой жёнушке

Алексей Юшин
Желаю в Новый год я мужу
Стать сильным, смелым, как дракон.
Чтоб не боялся ветра, стужи,
Чтоб был по жизни – чемпион…
                Елена Юшина
------------------------------

Я постараюсь, дорогая,
Исполнить все твои мечты.
Я буду Жить не напрягая,
Тебя, о ангел красоты!

Зарплату в дом. Сам на работу.
Потом по магазинам в прыть,
Потом с улыбкой идиота домой,
И, ну,  тебя  любить.

Потом посплю часа четыре
И словно загнанный дракон,
Я буду мыть полы в квартире…
Ведь я по жизни чемпион.

Я стану сильным, смелым, ловким.
Добуду счастья для семьи.
Чтоб в этой райской остановке
Вот здесь, читать стихи твои…