Я знаю - ты вернёшься

Татьяна Воронцова
Я знаю, ты вернешься
Назло судьбе самой
И ночью в дом ворвешься,
Как ураган шальной.               
И снова дрогнет небо,
И разорвётся тишь...
В ту ночь рукою нервной
Ты в дверь мне постучишь.

Я знаю - ты вернёшься
Сквозь листопад и лёд...
И только улыбнёшься
Улыбкой ярче звёзд.

Но я пойму весь смысл
Невысказанных слов...
Почувствую и близость,
И нежную любовь.

Нет ничего дороже
Той встречи, что я жду...
Я знаю, ты вернёшься,
И потому живу.

90-е гг