Блокада

Своевременность
Безразличие, холод, блокада - сюда больше не возят слов, я живу на голодном пайке дат и чисел. Сюда больше не возят хороших снов...
Ты меня высушил, опустошил, ты меня выселил из души, ты мне утратил смысл...
Так и живу - беженкой, побирушкой, нищенкой, приживалкой - мне бы хоть слово бы, хоть полслова, мне бы объедок жалкий:
раз не "люблю", так хотя бы: "к черту", раз не "моя", так хотя бы "сука", что хоть я тебе сделала-то такого, что ты лишил меня звука?

что ты лишил меня страсти, злости, дома, любви и счастья? что же я тебе сделала-то такого? что?
объясни мне, Мастер...