Все в прошлом

Наталия Инютина
Все в прошлом

И в пламени дерзком
Цветут, не сгорая,
Прекрасные венчики розовых роз.
Живет твое сердце
В обителях мая,
Из бледной зимы протянув к нему мост.

Но здесь – лед и студень,
Май в прошлом остался.
И та, что ты помнишь, ведь это не я.
Пусть будет, как будет.
Дружок, не терзайся:
Во мне отзывается
Горесть твоя.