Завариваю утро

Ива-Веха
Я завариваю утро из чайного пакетика
 оно такое глупое на вид
 и с пузырьками
 плоское и гладкое
я слышу в голове
 как стучит сердце
 нос забит проблемами
 меня и яблоко может укусить