Я не смогу смириться...

Алина Авчинникова
Я не хочу...я не смогу смириться,
Ты не со мной, со мною нет тебя.
Ночами одиноко мне, не спится,
Хоть знаю, что напрасно все и зря

Я не хочу...я не смогу смириться,
С тем, что тебя...так сложно удержать,
Полночный снег над головой кружится,
Но нам теперь не время унывать.

..Осенняя тоска одолевает,
Я ничего поделать не могу,
Ты нужен мне и ночь об этом знает
И я мириться с этим не хочу.

Не надо, я прошу...не утешайте,
Я выдержу,  смогу переболеть,
Открыто настежь сердце счастью, знайте,
Прошу поверьте...на слово вы мне!

Такой ты не найдешь...на целом свете,
Ты будешь счастлив, только не со мной.
Знай каждый за судьбу свою в ответе,
Пусть я одна, но знаю есть...другой.