Мы здесь сегодня допоздна...

Дмитрий Николов
Мы здесь сегодня допоздна.
Мы будем есть и пить до дна.
Напейся, не жалей вина!
Пошло все к черту!
И здесь так страшно как ни жги.
И за спиной хрипят враги.
И от вина в глазах круги.
Мы сводим счеты.
С проклятой жизнью без границ,
С поносом глянцевых страниц,
С тупой доступностью девиц,
С немым расчетом.
Мы совершаем свой обряд
Уже который день подряд
И даже если говорят,
Что я опасен;
Что я пропойца и говно;
И что меня пора давно;
С моей тусовкой заодно..
То... я согласен!