Время течет в любую сторону...

Дмитрий Николов
Время течет в любую сторону.
Память, часы – все ложь.
Мир разделен поровну,
Под хлюпанье Божьих калош.

Все под рукой, что можешь возьми,
А то, что не нужно, брось.
Ведь с самыми близкими нам людьми
Мы, хоть немного, но врозь.