Поединок

Ия Свечникова
П ир горой стоит во дворе царя,
О тмечает победу он славную.
Е го хвалят и честь воздают друзья.
Д ля него ж это самое главное.
И настал тот миг, что давно так ждут.
Н апряжение достигло предела,
О ттого, что бой состоится тут
К то-то ждёт своего удела.
(Удел - судьба, участь).