Ты прощаешься, словно бросаешь трубку...

Дмитрий Николов
Ты прощаешься, словно бросаешь трубку.
Ты вбираешь в себя все тепло, как губка.
Ты уносишь с собой все, что было нашим,
Оставляя меня табаком пропахшим.
Оставляя внутри леденящий холод.
Оставляя меня в перекрестках комнат.
Забирая последнюю каплю счастья,
Разбивая мой хлипкий мир в одночасье.
Забивая в меня эти дни как гвозди.

Я всегда в твоей жизни останусь гостем.