Не смоет слёзы дождь

Павел Маринин
      На стихи Юлии Гайд «и слезы смоет дождь...» 

Ничтожный век измерить нечем.
И слёзы дождиком не смыть,
Когда уходят люди в вечность –
Не долюбить, не позабыть.

Не надо прятать гнев – не надо.
Пусть голос Ваш звучит сильней,
Разгонит тьму, посеет разум
Без боли, крови и мечей.