ЧАстУШки

Ия Свечникова
Я бежала на свидание,
К милому спешила.
С крыши вдруг сосулька в лоб -
Вмиг о нём забыла.

Вот соперницу поймаю,
Рёбра ей пересчитаю.
И "фонарь" ей подарю.
Правду-правду говорю.

Две путаны в ресторане
Драку учинили.
Всю посуду перебили -
Кайф зато словили.

Мой любимый занемог
После знатной пьянки.
Говорить совсем не мог,
Играл лишь на тальянке.

Моя пассия - бухгалтер
Любит всем деньгам он счёт.
Даже взять женой банкиршу-
Был особый тут расчёт.

Счастья жду по гороскопу,
Календарь листаю.
Только пьяницу - супруга
Сбыть куда - не знаю.

Чижик - пыжик на Фонтанке
Песни вдруг запел для всех.
Выводил он так рулады -
Бешеный имел успех.

Милый тянет в уголочек
И целует горячо.
И так страстно обнимает -
До сих пор болит плечо.