Тайны нет под твоими шортами...

Дмитрий Николов
Тайны нет под твоими шортами.
Мы убиваемся шотами
В прокуренном помещении бара.
Эта «любовь» - всего лишь забава,
От которой стошнит наш вечер
Очень жаль. Этот миг не вечен
Сейчас же мы верим в некую связь
Перетекая как грязь
по танцполу.
– Эй, Свободную Кубу без колы.
В осколках цветастых пятен
Твой запах еще приятен,
Как и твои повадки -
Немного терпкий и сладкий
С тонами спелой корицы…
Я тоже с приставкой вице-
И тоже с приставкой экс-
Я почти не надеюсь на секс -
Скорее наоборот.
Туалет повидавший обилие рвот
Не совсем паланкин в будуаре..
Ночь несется в кромешном угаре
И стреляет в висок рассветом.
Ты не можешь найти сигареты
В безразмерной вульгарной сумке.
Затихают последние звуки..
Просыпается нервный город…
Я навряд ли найду повод,
Чтобы ей позвонить снова;
Я ищу подходящее слово
Мол,
- Спасибо, все было мило.
Говорю и смотрю мимо…

На деревьях роса или морось.
Мы с тобой так давно порознь.