244. То, что делают

Владимир Кулешов
То, что делают в Абрау,
Лучшим значится по праву.
Там завод шампанских вин
Для меня номер один.

Что касается сухого
Лыхны пил, а чаще Псоу
От Букет абхазии
Не бывал в экстазе я.

Хванчкару, Киндзмараули
Пьёшь, пока сидишь на стуле
Если кто - то перестал,
Значит пьян или устал.

Крепость прежнего ликёра
43 - пьянеешь скоро.
Раньше нравился Шартрез
Его нет - обхожусь без.

Пил и виски - товар ходкий
Он у них, как наша водка
Что ни пей - финал один.
Утром ищешь анальгин.