Я у судьбы взял ипотеку

Непомнящий-11
Я, кажется, живу в рассрочку...
  Я у судьбы взял ипотеку строить жизнь...
Да,но уже пора и ставить точку...
  Что я задумал - не построенно!
      Обман судьбы!
Мошеница!
   Нет слов упрёков ,укоризн.   

Уже посланцы на пороге.
  Кредиты требуют вернуть.
Ведут к вратам ,а там порядки строги...
Там сам архангел главный имет право в Ад пинуть.

Но я же...! Как же это...? Даже...
А хрен же с вами, подчинюсь...
Коль в Рай не пустят ,
          вместо Ада -
на землю вновь грешить вернусь.

Но больше от судьбы кредитов  - НЕ!
Жить стану я одной минутой!
И сочинённости стихов во мне -
   Я изолью душевной смутой.