Я за тебя молилась..

Летящая За Облака
Отклик на стих-е «Имя твоё» (Автор Твоё Твоё Твоё)
http://stihi.ru/2011/12/19/5097


*
И день, и ночь я за тебя молилась
Желая счастья, беды отводя
И имя на губах, твоё, прижилось
Как лёгкий поцелуй. Взошла заря..
А за окном безмолвие снегами
Легло на тополя, края дорог.
И белых роз нежнейших, лепестками
Усыпан был пред дверью весь порог.
Притихший ветер, сонный, с переулка
Залёгший в тени стареньких дворов
Согнал к скамейке крошки чёрствой булки
Для голубей слетевших с крыш домов.
И на стекле узором тонким ветки-
Ноктюрн зимы изобразил мороз.
А я читала письма, что так редко
Теперь приходят. Запах папирос
От них был уловим едва-едва, и
Его вдыхала я, словно тебя
Пыталась ощутить. Так тосковала..
И день, и ночь молилась я, любя..


фото из инета.