Двоих неспешный разговор на сеновале

Непомнящий-11
Сегодня время к разговору нас подводит.Да и пора бы нам поговорить.
А то в душе чёрт кривоногий колобродит. И дверцу бы пора уже открыть.
Ну что ты отрицаешь дня все факты.Ты звонишь часто ,чаще я звоню.
Так мы с тобою артифакты. Наверно пора нам заключать и пакты.Ненападения.Тебя боготворю.
Ты говоришь, порой ,что ты горишь в час ожиданий. А я же в час свидания горю.
Умышленно не замечаешь,ты отрицаешь боль моих страданий.Потом стихи ночами для кого творю?
Сегодня час настал решить любовь, судьбу - не спешно. На завтра - всё заранее решить.
Любовь перерисуем?  А то для родных она уже в потешно. Чтобы могли свободно в спальню заходить.
Как много слов, любимый, в громко!Давай немного ,тихо помолчим.
Любовь она такая в хрупко,в тонко!А мы о чувствах беспардонно так кричим.
Ласкай же взглядом в неге лаской.Дай я поглажу! Хорошо?
Всё, я решила.Завтра в день, который пересказом внукам  станет сказкой - Я вся твоя!
А ты теперь, нет завтра - станешь,будешь счастья моего, семьи на 45 годочков тень...