Пустота

Сергей Иванов 11
Иных...ценить мы начинаем
Когда  случится   потерять
Цену  ухода  точно  знаем
Присутствия  -   едва  понять

Пока  привычно,  кто  то  рядом
Тепло  от  них,  само  собой
Нас  согревает  словом,  взглядом
И  бережет  для  нас  покой

Но …. Жизнь идет….идет и  время
Уходят, сразу   не  понять
Что  пустота ,  пора  и  бремя
От  одиночества   принять….
               

Будь  проклята  на  веки  пустота….
Съедающая  судьбы,  души , мысли….