Ток любви соблазнения

Светлана Искорка
Я хочу тебя соблазнять
Можно я буду бесстыжей?
Как статуя голой стоять?
Иль покрашусь в цвет рыжий?

Или буду податливой ...
Ну, как пластилин лепиться?
Иль всего целовать тебя,
Чтоб стыдливо внутрь влиться...

Иль стану Богиней - Секси...?
Со цветом энергий играть...
Физику химией смеси
Рядом с тобой создавать...

Повелевать лишь потоком,
Чтоб будоражить всю плоть...
Тонкой энергией - током,
Так чтоб страсть не мог побороть...

Любовью нежнейшей питать...
Как мать любимое чадо.
Молоко души отдавать,
Покорять телом, и взглядом...

Магнетизм наш сближения
Сильный и не разорвать!
Ток любви соблазнения
Старайся во мне разгадать...


Картина   Ж. Дельвиль. "Любовь душ"

Понравилось здесь
http://xn--80abnaihrsbd6a.com///
Любовь_глазами_мужчин/

Ну и что...?