Ну, залез

Печорин-Оксинский
 Ну,залез ты на гору,
ты её покорил,
это вам не заборы,
что не выше перил.

 Лопотал непристойно,
лишь к подножию слез,
как на мир недостойный
помочился с небес.

 Понаплёл чертовщины,
о победе трубя.
А на деле вершина
покорила тебя.