3858С - 3866С

Владимир Асиновский
№3858С
 Ещё бы маму вспомнил!
- Без секса месяц я, без сна...
Ну наказанье прямо!
- Так у тебя же есть жена!
- Ещё б ты вспомнил маму!

№3859С
     А от неё … домой...
Начальник секретарше говорит:
- Кому потребуется говорить со мной
Иль кто по телефону позвонит -
Уехал я в Госснаб. А от неё…домой!

№3861С
  Такого мне не предлагай...
- Я до сих пор жениться не могу:
Девчонки маме как-то  не по нраву.
Такого не желаю и врагу...
Что делать, братцы? Я не знаю, право!
- Похожую на маму выбирай,
Она тогда про неприязнь забудет.
- Нет, друг! Такого мне не предлагай!
Тогда уже инфаркт у папы будет...

№3866С
     Простое решение
Жена ругает мужика:
- Приходишь поздно ты домой!
Я только задремлю слегка -
Ты нарушаешь мой покой!
- Проблему эту очень просто разрешить:
Дай больше денег - буду утром приходить!