Сегодня день весь виртуальный

Непомнящий-11
Сегодня день весь виртуальный....
         виртуальные стишкИ,
       и даже в общем - Интернет...
Вот только я один -
            я для себя: реальный!
А остальное на ощупь виртуально -
                рядом нет....
Я руку протяну -
        вокруг сплошная нереальность!
В заботах нереальных всё:
достать ,купить,найти на стол....
Стучит 2012,как и 2009,10 и 11 ёлочным огнём !
А мы все в них  -
 Судьбы фатальность!
     Нам в них ожидание счастья,
Порой они,
    как мяч нечаяно в стекло - когда футбол....