Жизнь сложна и так сурова. на то она и жизнь

Светлана Неизвестная
Снег впущу….пора прощаться……что сказать ….а ничего…
Миг захлопывает двери… …..на душе темно…..
Занавеска треплет нервы…..абажур горит….
Любовь  сгорела и промокла……время говорит……
Бой часов…..а я не слышу…..чувство не вернуть…..
Ревность всё еще кусает…..правда не уснуть…
Сердце сжалось…..там ухмылка….на и распишись….
Жизнь сложна и так сурова….на то она и жизнь………