Люблю...

Дмитрий Жушман
Люблю когда дождь идет...
Люблю... ведь что-то мне "шепочет"...
Люблю, когда и снег метёт...
Люблю - он сердце мне "лоскочет".

Люблю, когда и солнца луч -
Люблю. Он ласкою осудит.
Люблю, когда игривый ключ
Надежной свежестью меня остудит.

Люблю, когда для ночи - лунный свет.
Люблю...он озаряет всех, кто любит.
Люблю когда и теплый плед...
Люблю теплом своим, людей "голубить".

Люблю, ведь нужно быть любимым,
Люблю, а если не любить,
Никто тебя и не полюбит....

P.S. Любите людей! и всё что вокруг нас!