3846 - 3864

Владимир Асиновский
 №3846
Доверься ты своей Судьбе,
Во всём на разум уповай.
Поможет Бог всегда тебе,
Лишь о хорошем ты мечтай.

№3860
Обидчику не надо мстить
За то, что сделает он, скажет.
Старайся каждого простить...
Пускай его Господь накажет.

№3862
Я Губермана с юбилеем поздравляю,
Душой и возрастом ещё он юн.
Ему от всей души я радости желаю:
Живи  во здравии, как Ли Цунь Юн.

№3863
На теле старческие пятна выступают,
Не стоит из–за них, друзья, переживать.
Страшней, когда они на совести бывают...
Старайтесь совесть никогда не запятнать.

№3864
Как пишется: сто грамм или сто граммов,
Мне надо было в школе изучить.
Полно на памяти досадных шрамов,
Теперь один лишь путь: те граммы пить.