Мне не трудно достать из штанин

Непомнящий-11
Мне не трудно достать из штанин
             книжицу ало-красную!
Зрите, читатели  -
                Я гражданин
                сайта стихов,
            протираю задом
             стула подушку атласную...
До мозолей уж натёр,
             пальцОй отбивая
         грани в рифме.
Стих черкаю строчкой души,
            до изнурения в ритме...
Кто не был на сайте на нашем стих_ру?
 Жалею таких,
             жалея...
Зачем же я пасть здесь
               в напрасности рву?
Да в выстрел стихов батарея...
Пусть треплет на реях
            ветер  рифмы свобод!
Черти,
       рецек петлю ослабьте!
Придурки поэты!
          Достали себе забот...
  Рабы Вы!
        Кандальности сайта кидайте....