Мы не летаем. Мы падаем

Чернов Юрий
Капризы твои поймать бы,
Сквозь пальцы не дать им пробиться.
Выкинуть в небо их блёстками звезд.
Разбавить бы новыми маски
Потерлись старые чувства на лицах
Изношенных ссорами.
Как-то уже не до слез...
Разбить бы стеклянные рамки,
Что с фото моих оскорблений, твоих оскорблений,
Испачканных грязью твоих неумений,моих неумений,
А может быть и нежеланий.
На коже царапать улыбки.
Вплетать завихрением ветра
В правила неприкосновения мои ошибки, твои ошибки...
Чужие ошибки.
И все рисовать идеальным.
Раскрасить бы чувства в цвета твоей радуги, моей радуги... Нашей радуги!
Здорово и замечательно было бы...
Вот только мы не летаем.
Мы падаем.