Не гляди в огонь...

Галина Стрелкова
Не гляди в огонь моего костра,
Не читай в ночи надо мной молитв.
Ты же слышал,  ведьмы зовут - сестра.
Ты же знаешь,  имя мое - Лилит.

Распустилась в ночь темноты коса,
Для волков - помощница западни.
От кого ты хочешь меня спасать.
Если ближе нет у меня родни.

Ты же знаешь,  встанет твое село
С топорами,  вилами на пути.
У людей всегда беспричинно зло.
Для него любой подойдет мотив.

Только жертвенность их костров
Не спасет в них веру и чистоту.
Понимаешь,  я из иных миров.
Где другая плата за высоту.

Я не знаю,  кто во мне обвенчал
Безысходность мрака и свет огня.
Но приходят ангелы по ночам,
Чтобы просто молча обнять меня.

И с собой мою забирая боль,
Улетают,  светлые,поскорей
В небеса.  Я чувствую их любовь
Переходит в кротость моих зверей.

А твои на площадь несут дрова,
Чтоб предать огню меня,  став зверьем...
Разве стоит истину узнавать,
Если ты не сможешь принять ее?





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:

Спасибо,Татьяна!!!


Плэйкаст от Таисии Тиноры:  Спасибо,Таисия!!!