Космическая пехота

Павел Малов
 Не страшен нам астероид,
 Огонь от хвостов комет,
 Пока что мы не герои,
 Но будем – сомнений нет!
 Шагаем мы – аты баты!
 Пыль к небу с земли подняв,
 Космические солдаты –
 Мы – воины ясного дня!

Припев: Пройдем через зимы и вёсны,
 Пройдем через тернии к звездам,
 Пусть даже не знает брода
 Космическая пехота –
 32 рота!..

 Наш камуфляж цвета хаки,
 Мы люди не в черном, нет,
 Смешно даже думать о фраке
 В мирах среди пыльных планет.
 И с целью, по крайней мере,
 Флаг мирный в небо подняв,
 Пройдем сквозь любые дебри
 Мы – воины ясного дня!

 Припев…

 Хранит ключ заветный папирус,
 Пусть первый полет на метле,
 Убьем галактический вирус
 Сначала у нас на Земле.
 Шаги – раз, два, три – до ракеты
 Вот-вот уже прозвенят!..
 Должны сделать чище рассветы
 Мы – воины ясного дня!

 Припев…