Я вольной птицей жил на свете

Лидия Жижина
Я вольной птицей жил на свете
Не знал печали и тоски.
Летели годы словно ветер,
Покрылись серебром виски.

Я в жизни дел свершил так много,
Но все они не по уму.
Пошёл не правильной дорогой,
И привела она в тюрьму.

Там нелегко мне было выжить,
Я одинокий словно волк.
И не хочу о днях тех слышать,
Судьбе своей отдал я долг.

Но горе станет вдруг короче,               
Когда я в дом родной  приду.       
И сердце нежности захочет,
Покой душевный обрету.

Тепло родных меня согреет,
И память детство воскресит.
В душе надежда заалеет,
А мама сыну всё простит.

-134-