Меня выдаст перо

Комаров Дмитрий Алексеевич
Это тот самый случай, когда я запомню себя
Максимально везучим на хлопья роскошного снега
С подходящим значением температуры и эха,
Чьи повторы внимание на тишину обратят.

Белокурые саженцы - пышные пряди ветвей.
Ель короткой прической подчеркнута светлолюбиво.
Затененная ночь - это темноволосое диво
Без намека на голос оказывается мертвей.

Говорит и смеется, и делится прошлым своим
Красно деревце стройное с мягкими иглами хвои -
Все эпитеты выдадут первое ключевое:
К молчаливой картине дорисовались слои.

Это тот самый случай, когда меня выдаст перо
Максимально везучим на вечно влюбленное в женщин
И шикарные зимы на слух из числа скуднейших,
И на вид, и на ощупь проходы к весне замело.