***

Ефимова Наталья Николаевна
За несказанное люблю
И взгляда долгий поцелуй
Себя браню тебя хвалю
Неверность эту истолкуй

Ах как сложна любовь для нас
И как проста когда дарит
Приходит в неурочный час
По детски правду говорит

За несказанный поцелуй
Глазами - долгое люблю