Прощально написал романс, как ты просила

Непомнящий-11
Прощально  написал романс, как ты просила.
Романс прощания с тобой.
Зачем так мало -
         10 лет любила...
                Не жизнь!
Сгорели,
  но  остались болью в памяти
     года те -
              тлеющей искрой.
В слова романса
          я запрятал грусть.
 А между строчек - все мои надежды.
Пускай в тебе разбудят,
                позже, пусть...
а в память ниспадают все листы-стихи.
Романсы стану я дарить тебе одной ,
                как прежде. 
Прости!
  Прости души моей в покаянно грехи.