Романтическая пидорка

Александр Айзенберг
Твою улыбку обожаю,
В ней море страсти и любви,
Когда встречаю,провожаю,
Мой стих восторженный лови!

Ах,восторгаюсь шапкой древней,
Её ты пидоркой зовёшь,
И пахнет от неё деревней,
А веет...Ох,едрёна вошь!!!

Я на лугу с тобой валяюсь,
Он был в глазах твоих всегда,
Грешу и пред тобою каюсь,
Ты - мое счастье и беда!..

Пойми надежды,поцелуи,
Пусть не всегда они чисты,
Дождя неистовые струи
Пусть обнажат мои мечты!..

Я не обманут,не обижен,
И не использован тобой,
Лишь облик твой на сердце выжжен,
Все остальное - сон пустой!

Не пидор я,поэт влюблённый,
Не жду погони,ни наград,
Мой зад,штанами полонённый,
Искусству лишь,искусству рад!!!