Неведомое чувство

Виктория Полински
Ну нету в нем любви той сумасшедшей,
Когда собой все хочется обнять!
Расцеловать всех женщин мимо шедших
И боль чужую, как свою принять.

Ему неведомо прекраснейшее чувство,
Чтоб нервы закрутило в вечный жгут.
Так жить ему, наверно,очень грустно.
А впрочем ведь любить- огромный труд!

Не может пень, стоящий у дороги
Корнями мертвыми кого-то полюбить.
Вот так живет иль не живет?убогим,
Но я могу и это все простить...