По секундам, по минутам

Непомнящий-11
                По секундам,по минутам -
                Старый Год уходит  в память.
                Он вальяжно, не спеша
                обещанья завершает,
                подчищая все долги...
                для кого-то в вяло,для кого-то в круто.
                Всё равно по звон курантов -
                СТАРОГО -
                нород беззлобно славит...
                Даёшь баланс 2011!
                В плюсе нето, сальдо,в минус бруто.

                Новый,где-то - на подходе!
                В расписании он точен!
                Под 12 удар
                не в двери,
                в сердце ,
                в жизнь к вам постучится...
             для кого-то в громко, а другим в не очень...

                так не теряйте вы минуты
                на еду и тосты....
                Сразу за добро в делах!
                Вновь пишите нравов ГОСТЫ.