Спешит к нам снова Новый год

Евгения Зих
               

Спешит к нам снова Новый год
И  время мчится всё вперёд!
Сверкают яркие огни,
Но мы с тобою не одни:
Друзей сзывает Новый год.
Встаём мы с ними в хоровод.
Поём все песни до утра,
Поёт и с нами детвора.
Бокалов слышен перезвон
И раздаётся – динь – динь – дон.
Часы мои двенадцать бьют,
И в небе - праздничный салют…
Мои любимые друзья!
Вас поздравляю с Новым годом я!
Желаю доброго пути
И радость в жизни обрести.
Пусть будет полной чашей дом
А счастье – лучшим другом в нём.
И дети – продолженье вас
Опорой станут в трудный час!

Декабрь, 2011. Вупперталь.

Иллюстрация из интернета.