Здравствуй мой любимый праздник, я к тебе пришла

Светлана Неизвестная
Новый год….вступает тихо…..неземною красотой……
Белоснежные узоры вышивает надо мной,
Танец  вечный  выбирает, будто наугад,
Всех к себе зовет и манит, каждому он рад.
Елка выбрана, искрится и звезда горит.
Только иногда не спится, путь туда закрыт.
Нет там блеска,странно,  холод на душе,
Старый год родной и близкий, он живёт во мне.
Не люблю я расставаний, было хорошо.
Встречи, радости, печали, снова повезло.
Календарь сменю на новый, буду привыкать.
Дни, зачёркивая стану, жить, творить, мечтать.
Пробираясь мимоходом, по своим делам.
Вспомню то, что было рядом, как приятно там.
Слиты запахи и звуки, Боже хорошо.
Подари нам счастье, веру  в следующем году.
Вечер добрый , нежность встречи, милые друзья,
Здравствуй мой любимый праздник, я к тебе пришла……